热点消息

贝尔春晚成功举行 爱乐合唱团出演大合唱

012931g1a0jlvhn0djafz7

【文化活动】2016年2月6日,由白石南素里华人协会和加拿大京城文化会联合主办、瑞邦金融冠名赞助的第七届贝尔春节晚会,在素里贝尔演艺中心举办。中国驻温哥华总领馆郑轩领事,白石南素里国会议员、素里市前市长Dianne Watts,省议员、内阁委员会成员Marvin Hunt,白石市市长Wayne Baldwin等在内的社会各界嘉宾均到场出席了晚会。本场猴年春晚吸引了逾千名观众到场观看,晚会在热闹祥和的氛围中圆满落下帷幕。

014423yg93n7m7c77ntpug

温哥华爱乐合唱团参加了2016白石南素里第七届贝尔春节晚会的演出,表演了《黄河大合唱》等合唱歌曲。

(来源:温哥华乐活网)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: