热点消息

广东外事官员访温:两省具巨大贸易旅游发展空间

【加中动态】2016年1月26日,中国驻温哥华总领事馆刘菲总领事举行座谈会,欢迎广东省人民政府外事办公室副主任罗军率工作代表团访问温哥华,大温哥华地区社区及侨界人士100多人出席。罗军在座谈会上表示,广东与不列颠哥伦比亚(BC)省谛结友好省份20多年,双方过往开展密切交往,但在贸易和旅游等领域还有很大的发展空间。他举例说每年广东省出国游的人次是一千万,但到加拿大才10万人次;广东分别与欧盟、东盟、美国等地贸易总额远远大于加拿大,双方贸易有巨大潜力可开发。

IMAG4524

座谈会

mmexport1453916905199

合影

【相关报道】驻加拿大大使罗照辉会见广东省外事工作组

W020160126409772757468

1月25日,罗照辉大使在官邸会见了正在渥太华访问的广东省人民政府外事办公室副主任罗军一行。罗大使听取了工作组关于广东省与加拿大特别是其友省不列颠哥伦比亚(BC)省各领域交流合作的情况汇报,介绍了中加关系最新发展,希望广东省进一步发挥自身优势,深化与加拿大特别是BC省在政治、经贸、科技、人文等领域交流合作,为中加战略伙伴关系添砖加瓦。驻加使馆王文天公使等参加会见。(来源:中国驻加大使馆)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: