热点消息

驻温总领馆新春招待会 中加政要侨社齐聚迎新年

DSC_0069

总领事刘菲及各界政要共同向嘉宾祝酒。(森玛 摄)

【加中动态】2016年1月15日,中国农历春节即将到来之际,中国驻温哥华总领事刘菲在温市中心凯悦酒店(Hyatt Regency Hotel)举行了新春招待会,中国到访温市的中国中央财经领导小组办公室副主任韩俊、联邦自由党温哥华奎特拉选区(Vancouver Quadra)国会议员梅丽乔(Joyce Murray)、联邦参议员胡子修、联邦保守党列治文中(Richmond Centre)选区国会议员黄陈小萍、联邦新民主党(NDP)国会议员戴伟思(Don Davies)和关慧贞、育空地区副省长Elain Taylor、卑诗省国际贸易厅长兼专责亚太策略及多元文化厅长屈洁冰、温哥华副市长夏德昭(Heather Deal)、温哥华市议员雷建华、列治文市长马保定(Malcolm Brodie)、列治文市议员区泽光、本那比市议员王白进、香港经贸办驻温哥华首席顾问袁黄洁玲等,及加国各华人社团侨领、中资机构、友好人士数百人应邀出席新春招待会,齐聚一堂预祝中国农历新年。

DSC_0018

招待会在锣鼓喧天的醒狮表演中拉开了序幕。(森玛 摄)

各级政要发言。(森玛 摄)

阅读数:

my widget for counting

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: