热点消息

【加国生活】居加负担得起:大温地区公寓价格平稳

[摘要]近几年,大温地区的公寓楼的价格一直维持平稳。这周早些时候发布的2016年地产估价报告显示,和火爆的独立屋市场相比,公寓楼市场的涨幅要相对平稳得多,但也有一些例外。

【文章来自: 温哥华乐活网】大温地区公寓价格涨幅平稳 特定区域除外

近几年,大温地区的公寓楼的价格一直维持平稳。这周早些时候发布的2016年地产估价报告显示,和火爆的独立屋市场相比,公寓楼市场的涨幅要相对平稳得多,但也有一些例外。

在温哥华,以高豪港(Coal Harbour)社区的公寓楼为例,平均估价约为145万,较去年有12%的增值。西温豪华公寓Cypress Park Estates的平均售价也达到了145万,有8%的增长。

111800po7up0oowomyszn7

其他有着很高平均估价的公寓包括三角洲市(Delta)的Hawthorne,较去年有9%的增长,均价达30万;还有高贵林市(Coquitlam)的Canyon Springs,均价达26万,有10%的增长。

与独立屋相比,有更多新建的公寓楼和城市屋待售,他们对于大部分买家来说更能够负担得起。在大温地区,几乎95%的新建住宅都是共管式公寓大楼和城市屋,可负担,又离市区较近的独立屋市场基本已经饱和。

除此之外,Urban Analytics Inc.的负责人Michael Ferreira表示,在一些特定地区,我们可以看见公寓楼非常显著的增值。这些地方都有一个共同点,就是新开发的楼盘都在极力迎合那些准备把自己的独立屋卖掉的人群,他们想要换成面积较小的公寓,却又不想离开自己原本居住的社区。

“从卖房得到的钱给了他们足够的存款去买更大,更新的公寓楼。”Ferreira说。

北温的公寓Roche Point,平均估价较去年增长了10%。地产经纪 Charlie Mackenzie认为,老的房子价值已经在下跌了,那些新建的公寓才是影响价格的原因。这片区域附近还有著名建商Polygon的新项目Cates Landing,这是一个沿着深湾(Deep Cove)而建,有着公寓大楼和城市屋的社区,专门为那些想要换个小房子住,却又不想离开这片区域的人而设计开发的。

111746sbpd5bjjdpdbjet7 111745zbz8853exglh3lhb

Ferreira说:“在高航港(Coal Harbour),不仅有这种旧房换新房的人,还有那些外来卖家。甘比走廊(Cambie Corridor)也是如此。大温的公寓市场已然成熟,利用旧地来造新的公寓已然成了一个趋势。

(文/Sienna,资料来源:http://www.vancouversun.com/business /rise+metro+vancouver+condo+prices+modest+limited+specific+neighbourhoods /11634986/story.html?__lsa=58d4-0572

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: