热点消息

中国派出庞大艺术团向大温地区侨胞献演贺中国新年

【文化活动】综合消息,据今日(1月4日)由承办方温哥华中华会馆在华埠举行的“文化中国,四海同春”综艺春节晚会新闻发布会介绍,由中国国务院侨办和中国海外交流协会派出的,由40多位演艺人员组成庞大阵容的“文化中国,四海同春”艺术团,将于2016 年2月25日在温哥华大女皇剧院,向温哥华地区侨胞献上一场大型综合晚会,庆贺华人传统春节以及弘扬中华文化。该艺术团拥用中国国家一级艺术家,节目包括中国民族歌舞器乐和中国河南少林武术杂技等精彩表演。中华人民共和国驻温哥华总领事馆支持协办这次演出。

mmexport1451966504797

1月4日,中国驻温哥华总领事刘菲(前左五)和温哥华中华会馆理事长朱展伦(前左四)、本拿比市议员王白进(前右一)等出席“文化中国四海同春”晚会新闻发布会。

据悉,“文化中国 四海同春”是展示中国形象、讲好中国故事的知名文化品牌,2016年“四海同春”在加拿大的演出,不仅带来对当地华侨的深情厚谊和新春慰问,也将进一步凝聚侨心,展现中华文化的魅力。“文化中国 四海同春”是中国国务院侨办和中国海外交流协会多年来倾力打造的春节系列文化品牌活动。自2009年启动以来,“四海同春”在海外侨界和主流社会积聚了超高的人气,演出的足迹遍布五大洲上百个国家和地区,220多个城市,演出320多场,观众累计超过400余万人次,电视观众逾亿,已成为中国在海外的无形文化资产和知名文化品牌。

【活动相关讯息】

演出日期:二月二十五日晚上七时正

地点: Q. E. Theatre温哥华大女皇剧院

票价: $20, $30 , $50 , $100 VIP。

通过华人团体购票优待:买10张送2张、买20张送6张、买30张送10张。

温哥华中华会馆定于2月24日晚6时(星期三)假座华埠富大海鲜酒家设欢迎宴会,欢迎中国国务院侨办代表团和“文化中国,四海同春”综艺演出团全体成员。席金每位$35。欢迎各团体和友好人士踊跃参加,与国侨办领导和艺员联欢交流。敬请场刊广告截稿日期: 2月16日。

为了办好此次“文化中国 四海同春”综艺春节晚会的大型演出和宣传中华文化筹委会将编印记念演出场刊;场刊广告截稿日期: 2月16日。并欢迎各商家社团和个人的现金赞助支持。有意刊登场刊广告及赞助的友好人士和团体。请与中华会馆联络咨询。

在此 , 感谢各位出席今日新闻发布会的嘉宾和社团代表友好人士的支持 。 特别感谢各家媒体朋友能够给予大力支持,宣传报导有关2016 “文化中国,四海同春”综艺春节晚会的大型演出信息。

中华会馆办公时间:星期一至星期六下午一时至五时

电话: ( 604 )-681-1923 ;传真: ( 604)-682-0073

购票热线

( 604 )-299-7222 马威廉先生

( 604 )-306-6836 钱华女士

( 604 )-803-3268 郑绮华女士

媒体咨询:

( 604 )-351-2868 王元珑先生

 

阅读数:

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: