热点消息

温哥华新年除夕万人倒数迎接2016

【社区活动】综合报道,温哥华十年以来第一次新年除夕倒数,上万人一起辞旧迎新。

Vancouver 2016.jpg

温哥华除夕之夜(网友图片)

据报道,跨年当夜2015年12月31日,温哥华市政府于Canada Place Way夾Howe街及Burrard街的地段举办新年除夕倒数活动。这是十年来温哥华市政首次举办以家庭为中心的除夕跨年庆祝活动。活动有美妙的音乐,精彩的巡游,以及跨年倒计时炫目的烟花表演,在元旦前夕,在烟火擦亮的壮丽夜空下,来自世界各地欢聚与温哥华的朋友们一起来呐喊倒数迎接2016年。

此外,大温各主要景区如惠斯勒、松鸡山、西摩山,人们站在山顶迎接新年的到来也是浪漫至极;北极熊冬泳让人们在冰冷的海水中勇敢的迎接新年 。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: