热点消息

第二届春华白石春节联欢会1月23日在素里市登场

【社区活动】猴年春节即将来临,中国传统文化的活动陆续在大温哥华地区各地上演。由加拿大华人联合总会、加拿大深圳联谊会、白石华人联谊会共同举办的第二届“春华白石-寰利金融之夜”春节联欢会,将于2016年1月23日在在素里市贝尔表演艺术中心(Bell Performing Arts Centre)登场。联欢会将邀请大温地区优秀的歌舞表演艺术家及团体参与,晚会主题将融合中加两地文化元素,及有现场抽奖环节。

mmexport1451368211659

春華白石春节联欢会新闻发布会

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: