热点消息

各界欢聚加华人妇女联合会圣诞慈善晚会

【侨讯动态】

2015年12月17日,加拿大华人妇女联合会在列治文幸运海鲜酒家举办圣诞慈善晚会,今天各界人士欢聚在一起,共同参与加拿大华人妇女联合会的圣诞慈善晚会,慈善晚会共计400余人参加。所谓瑞雪兆丰年,举办晚会的当天温哥华就迎来了第一场雪,这也预示着加拿大妇女联合会将在未来不断发展壮大。本次晚宴由马丽会长代表加拿大华人妇女联合会向BC妇女医院捐款2000加元,同时向公益组织乐虎青狮会捐赠500加元以鼓励年轻人积极参与社会活动。

145339hzzywlyqlq7nc73d005446lwrb5ewqd0fbbwbb

受邀参加本次加拿大华人妇女联合会圣诞慈善晚宴的嘉宾有BC省议员李灿明、列治文市议员区泽光、中侨主席杨兴琳、加拿大华人社团联席会主席代表褚丹、加拿大华人社团联席会秘书长唐汉、泉州同乡会常务副会长郭亚欣、联邦自由党前国会议员候选人寇鸿久、BC妇女医院代表Gabriela Caranfil等。

005442ueiyceettygeewbc 005440vgyfyiqqy9f4lg3f 005433rzo4vmmg5g5onu9h 005433it9kgl5no9alho6v

【来源:乐活网】

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: