热点消息

三联市华人春节联欢会1月31日举行

151018qpy9yrt3zp5xn5ef.jpg

一年一度的三联市华人春节联欢会将于2016年1月31日,在HardRock Casino Show Theatre 如期举行。联欢会由三联市华人互助会主办,各方面的筹备工作已经全面展开。

三联市华人春节联欢会从2011年开始,迄今为止已是第六届。经过这么多年的的磨合与积累,三联市华人春晚形成其娱乐性与专业化相结合的独特风格,充分发挥加拿大多元文化交融的优势,吸引和汇聚了一批热爱文艺、经验丰富、水平优良的专业演职人员,节目质量广受好评。加上赞助单位和广大志愿者们的倾情奉献,整个联合会从筹备到演出,从台上到台下,营造出一种喜庆、包容、互助、互爱的良好氛围。华人春节联欢会,已经成为三联市农历春节必不可少的一道精神文化大餐。

今年的春节联欢会的筹备工作正在紧锣密鼓的进行当中。联欢会由三联市华人互助会主办,会长carrie女士连续6年亲自统筹整个晚会,总导演兼策划继续由连续五年指导三联市华人春晚的娟子女士担纲,今年,她将带领她的主创团队,luois姚和Linda女士再次为即将到来的猴年春晚投入紧张有序的筹备工作中。这五年来,联欢会注重采用身边的故事,不断推陈出新,节目质量得到明显的提升,精彩程度持续刷新,广受观众好评。

【来源:乐活网】

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: