热点消息

加国名酿赠中领馆

h04a-1223

【加中交流】联邦新民主党温哥华东选区(Vancouver East)国会议员关慧贞,以及温哥华-京士威(Vancouver-Kingsway)选区国会议员戴伟思(Don Davies),日前获中国驻温哥华总领事刘菲邀请出席晚宴,交流加中关系多项议题。席间关慧贞(左)向刘菲送赠加拿大酿制名酒。受访者提供。

(来源:星岛日报)

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: