热点消息

温哥华禺山总公所举行成立第76周年联欢庆典晚宴

温哥华禺山总公所12月20日举行第76周年纪年庆典晚宴

【社团侨讯】温哥华禺山总公所12月20日于华埠一酒家举行了成立第76周年联欢庆典晚宴。中国驻温哥华总领事馆副总领事樊晓东、温哥华中华会馆理事长朱展伦等众多华社侨领出席,气氛热烈友好。加拿大温哥华禺山总公所系大温哥华地区会员人数最多,有重要影响力的侨团。上图为禺山总公所主席苏艺夫(前排左六)与一众嘉宾、理事在庆典上祝酒。

(供图:BW)

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: