热点消息

温哥华华埠侨社圣诞联欢 冀会员年轻化

龙冈公所圣诞联欢 冀会员年轻化

【社团侨讯】温市华埠龙冈公所星期日举办庆祝圣诞派对,近100个会员参加卡拉OK及跳舞等庆祝活动。会所理事长关泽操表示,华埠的社团都面临缺少年轻人加入的问题,他希望龙冈的丰富活动,可以吸引更多华人加入社团,活跃华人文化特色。龙冈公所位于片打街(Pender St.),圣诞派对现场气氛热烈,参加者多数是长者,不少人戴着红色的圣诞帽,载歌载舞。每人都获派礼物,还有圣诞大餐享用,欢笑声不断。年过八旬的胡淑馨成为龙冈会员已有50多年,她在台上演唱了邓丽君的歌曲。她表示,龙冈公所设有妇女部,定期举办健康舞等活动,吸引一些新移民加入。关泽操介绍,龙冈是世界性组织,以《三国演义》中的刘关张赵四姓的人氏组成,以兄弟结义的关系结为团体。(来源:星岛日报/图文:苏东悦)

h03a-1221

龙冈公所部分会员欢聚一堂,庆祝节日。

 

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: