热点消息

【加国枫情】2015温哥华的第一场雪 圣诞前来临

IMAG4417_2_1

【加国枫情】季节替换,12月的大温哥华地区,第一场雪在17日来了。上午9时以后,在整个大温哥华地区小雪开始飘落,城市及乡镇到处白芒芒一片,为圣诞节的到来增添了许多应节气氛。这应验了加拿大环境部预报大温地区本周四降雪的预告。当午后转为降雨,不少地方的积雪开始融化。(图文 / 森玛)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: