热点消息

【活动看板】第十届“中华风加国情”新春千人商务晚会

【活动看板】2016 年第十届“中华风加国情”新春千人商务晚会将于1 月16 日晚5 点30分,假温哥华富大海鲜酒楼举办。届时,来宾们将会在欢歌笑舞的气氛中欣赏精彩的歌舞表演,品尝具有中国地方特色风味的佳肴,与亲朋好友翩翩起舞,抽取各式大奖,以及与参会的商贾洽谈合作商机。活动是由加拿大东北总商会、加拿大广西总商会和深圳联谊会联合主办,多家机构协办的联谊活动。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: