热点消息

温哥华青年領袖华埠安老院送暖

【来源:星岛日报】温哥华综合医院暨卑诗大学医院基金会的青年领袖义工团队,日前在华埠的天恩颐安院作圣诞节探访和表演,为长者带来一个欢愉的下午。

活动于下午2时开始,义工为院友带来了演唱、钢琴、小提琴和琵琶演奏等多表演节目,更亲手送上红色围巾,给每位公公婆婆。

青年领袖义工团队的顾问委员会主席黄蓓表示,活动既能够给予年青人回馈社会的机会,又能为长者送暖,实在很有意义。
青年领袖义工团队计划,目的是让年青人更贴近社区,将通过社区服务及筹款活动,与社会连系,丰富他们的成长体验。

市民可浏览网址www.vghfoundation.ca,了解青年领袖义工团队详情。

h06a-1215

一众青年领袖义工团队,为安老院的长者带来一个欢愉的下午。受访者提供

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: