热点消息

温哥华华裔获选温公园局副主席

【来源:星岛日报】温哥华公园局周一晚投票,选出柯比杨(Sarah Kirby-Yung)和华裔岑佩雯(Erin Shum),分别担任温市公园局正、副主席。

据CKNW电台报道,由温哥华无党派协会(NPA)主导的温市公园局,周一晚投票选出原公园局副主席柯比杨出任主席,接替卸任公园局主席库珀(John Coupar)。

至于公园局副主席则由华裔岑佩雯当选。现年32岁的岑佩雯是本地土生土长华人,父母亲来自香港,会说广府话及普通话。去年首次参加市选,顺利当选温哥华公园局委员。现时温市公园局NPA有7席、绿党2席、伟景温哥华1席。

温哥华华裔获选温公园局副主席

温市公园局周一晚上开会。Twitter图片

温哥华华裔获选温公园局副主席

岑佩雯

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: