热点消息

中华会馆华埠联欢 500参加者喜洋洋

h02a-1207

嘉宾共同举杯向各界人士敬酒,前排左五至左七,分别为朱展伦、苏安彤及樊晓东。

h02b-1207

出席晚会嘉宾翩翩起舞。

【来源:星岛日报】图文:本报记者苏东悦

温哥华中华会馆联合华人社团圣诞新年联欢晚会,星期日晚在温市华埠一家酒楼举行。约500位华裔社区人士,省市政府代表及中国驻温总领馆官员,出席该个大型活动。

晚会现场喜气洋洋,十分热闹。主办单位安排圣诞大餐、节日祝贺、文艺表演、幸运抽奖及乐队伴奏舞会等,令现场洋溢一片节日气氛。

中华会馆理事长朱展伦表示,圣诞和新年是重要的节日,很高兴华人都可以团聚起来,庆祝这个节日。中国驻温哥华副总领事樊晓东,向华裔社区民众恭贺圣诞及新年;卑诗省司法及律政厅长苏安彤(Suzanne Anton)、本拿比市议员王白进等嘉宾,也发言祝贺节日。

参加晚会的李先生接受《星岛日报》记者访问时表示,能够在年底来参加这个晚会,感到很高兴。他说,在这个场合除了欣赏精采歌舞,与朋友开心聚餐外,更有机会见到社区各界人士,非常值得。

另外,王先生夫妇喜欢拉丁舞,两人表示很享受现场的气氛。他们随着节奏翩翩起舞,还有十多位女士一起大跳被称为排舞的集体舞,令现场十分热闹。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: