热点消息

【华社】温哥华主办2017年世粤联会 三位加华社人士获授荣

华社】综合报道,由澳大利亚广东侨团总会主办的第八届世界广东同乡联谊大会暨第二届世界广东华人华侨青年大会,2015年10月5日晚在澳大利亚悉尼歌剧院隆重开幕。大会以“百载粤侨路,心系中国梦”为主题,来自36个国家和地区186个社团的约2000名代表与会。这是“世粤联会”创办16年来首次在亚洲以外地区举办,开创了全球粤籍乡亲联谊、合作、发展的新里程。

据悉,下一届“第九世界广东同乡联谊大会”将在加拿大温哥华举行。

温哥华主办2017年世粤联会

mmexport1444193420132

接旗仪式

mmexport1444193383864

接旗仪式

mmexport1444193469362-001

接旗仪式

十月六日第八届世界广东同乡联谊大会,宣布由温哥华主办下届(2017年)的世粤联会。图为加拿大温哥华华社接旗仪式。(图/ EVA)

世粤联会授荣三位加拿大华社人士

mmexport14440944712​​62

参加澳洲悉尼世粤联会的加拿大华社代表

mmexport1444109620393

三位加拿大华社人士世粤联会获授荣:朱展伦(右五)、郑炯光(右六)、林少毅(右七)。

Downloads25-001

“服务华社·真情奉献” 奖章

正在澳洲悉尼举行的第八届世界广东同乡联谊大会举行了“服务华社·真情奉献”荣誉人士授荣仪式,加拿大有三位知名华社人士得到大会的荣誉奖章:分别是朱展伦、郑炯光、林少毅。(图/ EVA)

 

阅读数:
http://www.hitwebcounter.com/

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: