热点消息

【华社】温哥华侨界庆祝中国国庆66周年

【华社】加拿大温哥华中华会馆联合各界在2015年9月27日举行了庆祝中华人民共和国成立66周年联欢晚会,120多个侨团机构共600多人参加了庆祝庆典。晚会正值中秋节正日,众多华社人士提早举行家中团聚后前来参加国庆庆典活动,场面气氛热闹,及有醒狮庆贺表演、国歌演唱、祝酒及多位年轻歌手表演助兴。

温哥华中华会馆理事长朱展伦在致辞中表示,在今年抗战胜利70周年之际,举办中国国庆66周年庆祝活动特别有意义,海外华侨也同样在中国抗战中发挥了积极作用和贡献;为国家66年来从贫穷到富强的进步感到自豪。中国驻温哥华总领事馆刘菲总领事在讲话中,向曾参加过抗战​​​​​​的老战士致敬,及表扬中华会馆及侨界在抗战时期曾发动捐助中国军队作战,海外华侨对祖籍国作出很多贡献,在庆祝国庆及中秋佳节的时候,向侨胞们表达衷心的祝福。(社迅)

DSC_0171-001

温哥华侨界庆祝中国国庆66周年

DSC_0214-001

温哥华侨界庆祝中国国庆66周年

DSC_0181-001

温哥华侨界庆祝中国国庆66周年

DSC_0260-001

温哥华侨界庆祝中国国庆66周年

阅读数:

free hits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: