热点消息

【文化活动】 中国文化节重头戏「黄河颂」大型文艺晚会成功举办

DSC_0405-a

 「黄河颂」大型文艺晚会成功举办

【文化活动】2015年9月24日,第七届温哥华中国文化节的文艺活动之重头戏——大型文艺晚会「黄河颂」在本那比米高霍克斯大剧院(Michael J. Fox) 成功举办。来自中国的著名表演艺术家与本地艺术家同台演出,晚会上节目丰富,各类组合的小组唱、对唱、独唱和钢琴演奏,均精彩纷呈;中国国家一级演员李丹阳、刘维维倾情演唱令观众喝采不断;而本地温哥华爱乐合唱团在名指挥徐天龙的带领下,演绎的大型组曲《黄河大合唱》,阵容庞大、气势磅礴,令中华传统文化在温哥华发扬光大,更是博得观众们热烈的掌声和好评。(本网 图文)

DSC_0243

大型组曲《黄河大合唱》

DSC_0288-001

大型组曲《黄河大合唱》

DSC_0319-001

大型组曲《黄河大合唱》

DSC_0319

大型组曲《黄河大合唱》

DSC_0319-002

大型组曲《黄河大合唱》

DSC_0321

大型组曲《黄河大合唱》

据介绍,本届中国文化节包含三个主题:世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利七十周年、2015-2016加中文化交流年及加中建交45周年。文化节总共有五个活动,包括上周五举办的「以史為鑑」中国东北的沦陷与抗战(1931-1945)图片展、今日(9月24日)在本那比米高霍克斯大剧院(Michael J. Fox)举行的「黄河颂」大型文艺晚会、明晚(9月25日)7时在米高霍克斯大剧院上演的「群星薈萃温哥华」中秋文艺晚会,及于本月26日在卑诗大学(UBC)推出的「第二个白求恩:加拿大国际和平战士哈励逊医生在中国」图片展。该图片展还将于本月28日在多伦多大学医学院增办一场。

阅读数:

URL Counter

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: