热点消息

【社区】白石华人游园活动歌舞联欢贺中秋

2015白石中秋联欢晚会成功举办

【社区活动】(来源:温哥华乐活网)为欢度中秋佳节,由白石华人联谊会主办的“秋华白石2015白石中秋联欢晚会”于9月19日下午在白石镇的贝尔剧院隆重举行。活动分下午5点开始的中秋游园活动及晚上7点半的大型歌舞联欢晚会。

这是白石本地区今年一次大规模的华人节日庆祝盛会。下午5时,白石镇的贝尔剧院里的大礼堂就聚满了众多华人和白石本地居民。迎面先被几幅由著名书法家骑士书写的中秋巨幅书法艺术作品吸引住,十几个大小摊位有玩有吃的欢聚在一堂,月饼试吃摊位更是吸引了长长的队伍,排着队玩游戏的小朋友们也玩得不亦乐乎。

而秋华白石中秋大型歌舞晚会在7时30分正式开始,白石华人联谊会会长丁秀云首先发言;“我们希望借着这场晚会把团圆、喜乐、平安送给在座的以及在家乡的亲人和朋友们。感谢所有的来宾朋友们光临这场晚会,感谢所有演职人员和为我们辛勤付出的义工朋友们,把最大的祝福送给你们、愿你们生活中的每一刻都得到祝福。

140538f3tv3f735vanywwx

整台晚会的节日意味浓,艺术水准高,所有节目是由导演刘逖和艺术总监宁宁倾力打造,这次演出汇集了本地的文艺精英和温哥华著名华人艺术家献艺。晚会由温哥华民族歌舞团、爱乐少儿合唱团等献唱大合唱“思乡曲”和“让世界充满爱”拉开了序幕。

白石华人联谊会是由在白石镇和南素里地区的华人发起和组织的一个非盈利性的社团组织。这个组织为本地区的华人建立一个交流信息,联系友谊,共同进步的平台,在互信,互助,合作,多赢的原则下,为当地的华人及家庭在加拿大融入当地社会, 成为加拿大社会的积极参与者架起沟通的桥梁。(文:水晶晶/摄影:水晶晶、乐斌)

(来源:温哥华乐活网)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: