热点消息

【选举】 联邦大选在即 各党领前来卑诗拉票

IMAG3619_1

英文报纸报道联邦各党党领纷纷前来卑诗省拉票。

【加国选举】加拿大大选在即,联邦各党党领纷纷前来卑诗省拉票,包括了现任总理、保守党党领哈珀(Stephen Harper)、新民主党党领唐民凯(Tom Mulcair)及自由党党领小杜鲁多(Justine Trudeau )。

据资料报道,联邦大选将于10月19日举行投票,当日有事无法投票的选民,可以提前投票,日期为10月9日至10月12日,即感恩节的那个长周末。根据选举法(Elections Act),提前投票必须是在正式投票日之前的第7、8、9、10四天,今天年正好碰上感恩节长周末。这也意味着如果大选当日无法投票,又计画在感恩节长周末出行的话,就有可能会投不上票。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: