热点消息

【社区】列治文新社区中心揭幕

【原作者: 夏镇权|来自: 星岛日报】 座落于列治文市明纳鲁路(Minoru Blvd.)6291号的一个最新社区中心,周六正式启用。为庆祝中心开幕,市府在中心内举行多个免费娱乐活动及导览团,让民众认识新中心的各项设施。

名为「城市中心社区中心」(City Centre Community Centre)的新社区中心,楼高2层,占地28,000平方尺,在李朝珍中心(Carol Tong Centre)内,毗连西三一大学(Trinity Western Unversity)新校园。

毗连西三一大学校舍

中心周六由列治文市长马保定(Malcolm Brodie)主持揭幕。马保定表示,随着列治文人口不断上升,公共设施的需求将不断增加,新社区中心将会成为区内市民的主要活动地点之一。

揭幕礼后是一连串的庆祝活动,包括舞狮、魔术表演,以及音乐和多媒体艺术装置欣赏。新社区中心设有多用途活动室、舞蹈室、会议室、小食部、音乐室和画室。其中4,000平方尺的健身室,设备齐全,跑步机更附设小屏幕,显示模拟街道,让市民在跑步时更有趣味。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: