热点消息

【华社】 全加华人联会第23周年年会暨全国会议召开

mmexport1442814529825

全加华人联会第23周年年会暨全国会议在温哥华成功召开。(受访者 图)

mmexport1442773347566-001

全加华人联会第23周年年会暨全国会议在温哥华成功召开。(受访者 图)

【华社讯息】综合报道,2015年9月19日,全加华人联会第23周年年会暨全国会议在温哥华成功召开。此次会议的主题是“团结全加华人,再创辉煌历史”和“务实交流,积极参与”。有来自全加拿大5大区8个分会280多个社团近400名代表参加年会

另讯,目前正逢加拿大联邦大选,全加华人联会今日还在温哥华召开举办了一个国家政策论坛,邀请几个联邦政党的国会议员候选人出席,接受华社代表和本地传媒的咨询及讲述各自政见。

【相关资料介绍】全加华人联会于1992年成立并分為太平洋、大草原、安大略、魁北克和大西洋五个区,是一个非党派及非宗教的加拿大全国性华人社团,其成立初衷是向加拿大联邦政府平反人头税及排华法案提出解决建议,并為加拿大全华人争取权益,其宗旨為促进加拿大华人团结合作,维护华人在加拿大社会应有的权益。

阅读数:

website counter

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: