热点消息

【社区】融入自然和可负担的温哥华菲沙河小区

【社区生活】(图文:师仁)生活在温哥华的市民,特别是新来的移民,都离不开费思量选择一个符合自家理想的居所,包括要把地点、价格、环境等等因素考虑在内。近日假日闲逛了一个位于温哥华西南部、菲沙河北岸的一个小区,发觉那里旺中带静、风景优美。据说那里是温哥华市政府支持开发的小区,有比较多的可负担房屋建设在那里。

这个新开发的住宅区位于温哥华Kerr街近Marine 路段,这里不是最繁华的街道,不是所有人都知道这里。据资料介绍有房地产开发商在这个温哥华东南区菲沙河沿岸进行社区开发计划,可容纳近两万人居住。商店,社区中心和银行服务也将成为这里的一部分。

mmexport1441904511903

菲沙河就在旁边流过,每年秋季三文鱼就会经过这里回流。

mmexport1441904521285

城市与自然的融合协调是很多温哥华社区规划与设计的重点,住宅、商店、学校、餐饮、公共交通、 娱乐设施融入社区之中,公园、绿地、岸边通幽曲径又以纯美自然包容城市生活。

mmexport1441904515115

“最重要的是这里是温哥华,” 有地产市场和销售人士介绍说:“ 如果你想要在温哥华高档的小区里买到木质外框架的公寓除了这里之外你找不到第二家了,这里的确是块风水宝地。”

mmexport1441904524287

河边漫步与大自然接触

mmexport1441904527257

这里将会是温哥华具吸引力的新居住热点之一。

mmexport1441904530185

看上去住在这里很放松,很容易就享受到户外的阳光和新鲜的空气,有的住家在天井里有一小块地,可以在这里种些他们喜欢的蔬菜、西红柿、黄瓜什么都可以。

mmexport1441904518229住家的旁边就有开放的区域,提供休息放松的场所。也可去酒吧喝喝小酒和在咖啡店喝杯咖啡,闲来无事就看看河对岸的风景。

阅读数:

.

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: