热点消息

【社区】温哥华中侨互助会在北京设服务中心

【综合讯】2015年9月4日,为了更好地帮助移居加拿大的中国新移民顺利适应加国生活,总部设在温哥华的中侨互助会(简称中侨)在北京正式开设服务中心,为符合资格人士提供免费的新移民离境前咨询服务(Active Engagement & Integration Project,简称AEIP)。该服务的对象包括已获得加拿大公民及移民部(Citizenship and Immigration Canada,简称CIC)批准的永久居民、等待体检和正在办理无犯罪记录的人士及已获得居家看护签证的人士。新移民离境前咨询服务由加拿大联邦政府公民及移民部资助。

中侨互助会成立于1973年,为非牟利团体,提供的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、健康教育、房屋及社区发展等。

中侨北京中心

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: