热点消息

【社区】历史图片展 :追寻历史真相 开创世界和平

【来源:环球华网】温哥华时间2015年9月3日,由加拿大中国工商联合会举办的世界反法西斯战争胜利70周年图片展—-“追寻历史真相开创世界和平”的最后一天展出。此次图片展于8月20日在大温哥华中华文化中心文物馆开幕,其中展出120张记录70多年前战争的珍贵历史照片。

IMG_5434

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: