热点消息

【生活】夏天刚完 滑雪胜地惠斯勒已落雪

惠斯勒落雪

【来源: RCI】

夏天刚完 滑雪胜地惠斯勒已经是白雪皑皑

加拿大广播公司记者Lisa Johnson报道说,今年加拿大太平洋沿岸不列颠哥伦比亚省的夏天以反常的炎热、干旱著称,只是在夏末才有了主要的降水天气过程。在不列颠哥伦比亚省的低海拔高度地区下的是大雨,但在高海拔高度地区却下的是雪。9月2日星期三,曾经举行过2010年冬季奥运会的惠斯勒山区就被白雪覆盖。惠斯勒地区的最高峰海拔2180米,9月下雪以前虽然也发生过,但在夏天还没有结束的时候下雪还是让人印象深刻。

不过,这个劳动节长周末加拿大西部地区将重新被夏日天气笼罩,惠斯勒山区刚刚降下的白雪也将融化。其实惠斯勒今年的第一场雪还不算加拿大最早的,上个星期阿尔伯塔省班芙和贾斯伯自然保护公园的高海拔地区就已经经历了第一场雪。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: