热点消息

【活动讯息】列治文世界节本周六举行

【活动讯息】列治文世界节包括现场文化表演、手工、舞蹈等活动,让人们了解各国文化艺术等。现场还开展多项儿童活动,包括充气城堡和绘面以及现场互动等活动。免费入场!

列治文世界节Richmond World Festival:

日期:周六,9月5日, 2015
时间: 11am – 9pm
地点: Minoru Park
地址: Granville Avenue, Richmond
网址: www.richmondworldfestival.com

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: