热点消息

【文化活动】黄河颂大型晚会 | 群星荟萃中秋晚会

【文化活动】2015年9月24日晚在本拿比霍斯剧场举办的“黄河颂”大型晚会,主办方加拿大中国文化促进会特邀中国著名歌唱家以及温哥华爱乐合唱团等同台演出。同时,主办方还邀请中国曲艺家协会专门派出了由众多明星组成的艺术家代表团到访加拿大温哥华,举办”中国曲艺明星(2015)温哥华中秋慰问演出。参加本次中秋晚会的有众多中国著名明星,包括中国著名男高音歌唱家刘维维,中国著名女声高音歌唱家李丹阳,中国目前最火爆的相声演员苗阜和王声,中国著名喜剧表演艺术家王汝刚等,中国著名评弹表演艺术家,牡丹奖获得者徐惠新和周红,以及来自东北二人转故乡铁岭的著名演员等。此次晚会将会给温哥华的观众带来一场丰富的视觉盛宴。

两场演出时间分别是:

9月24日《黄河颂》,票价$20, $30, $40(VIP)

9月25日《中国曲艺明星(2015)温哥华中秋晚会》票价$38, $48, $88(VIP)

咨询电话:604-808-5649,604-889-1053,604-358-8777,604-722-3889

阅读数:

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: