热点消息

夏日郊游相聚本拿比 与家乡来客共话乡情

DSC_0453-001

夏日郊游欢聚一堂

(转自 中中网) 2015年8月9日,温哥华中山各中学校友会在本拿比中央公园举行一年一度的夏日郊游活动,众多中中校友会会员、亲朋好友参加,大家在绿树成荫、空气清新的大自然中,享受充满乡情、欢聚一堂的美好时光。 远道从家乡中山前来加拿大、带领“2015中山市–本拿比友好交流夏令营”的中山市外事侨务局、中山市教育和体育局的领队们,也应邀参加了这次郊游活动,与中中校友会的中山乡亲们亲切友好相聚、共话乡情。中山籍加拿大卑诗省议员李灿明也如过往每一年一样,在公务繁忙中也抽空前来,与温哥华当地乡亲及中山贵客们一起亲切互动交流。

DSC_0377-001

中山市外事侨务局、中山市教育和体育局的领队们向中中校友会致送锦旗。

DSC_0434

中山籍加拿大卑诗省议员李灿明(右三)与温哥华当地乡亲及中山贵客们一起亲切互动交流。

DSC_0474-001

在郊游活动后,中山市外事侨务局领队走访中中校友会合影。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: