热点消息

【社区】南温哥华社区烧烤活动助选

DSC_0194

华裔候选人与义工、支持者在烧烤活动中。

【图片新闻】2015年8月23日,南温哥华社区的一个烧烤(BBQ)活动在Fraser 街与第57街街角的一个露台上举行,社区人士参加义工团队为一华裔候选人杨萧慧仪(Wai Young)助选。据报道,目前温哥华各区有多位华裔参选新一届的联邦大选,包括了前省议员关慧贞、中国大陆移民寇鸿久等。(社迅)

阅读数

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: