热点消息

【图片特辑】天籁之音 — 卑诗省广东省缔结友好20周年合唱音乐会举行

DSC_0719-001

【文化活动】2015年8月18日,一个来自广东的中学合唱团在加拿大卑诗省本拿比市Michael J. Fox 剧院里充满青春活力的音乐专场演出,被当地观众评为“天籁之音”。

DSC_0542DSC_0609-001

为庆祝加拿大卑诗省与中国广东省缔结姐妹省关系20周年,广东省派出了广东实验中学合唱团到访卑诗省,举办两场「卑诗省广东省缔结友好20周年合唱音乐会」,进一步增进两省的文化交流和友谊。

DSC_0559DSC_0604

18日晚的首场演出座无虚席,掌声不断,好评如潮。卑诗省政府、中国驻温哥华总领事馆、卑诗-广东商业协会及当地侨社代表与600多观众一起出席了晚会。

DSC_0568DSC_0663

据介绍是次到卑诗省作友好访问演出的广东实验中学合唱团成立于1952年,曾参加多届世界合唱节,均获多项金奖,在世界合唱节的综合排名中名列第三位。

阅读数:
webs counters

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: