热点消息

国父孙中山先生的孙女孙穗芳走访温哥华侨社

【本网讯】2015年8月7日,国父孙中山先生的孙女、80高龄的孙穗芳博士在访问加拿大温哥华期间,走访了温哥华华人社团联席会,与当地华人社团代表座谈,介绍孙中山先生的事迹和理念、解答一些历史问题,和推广她在世界各地竖立中山先生铜像的计划。(图/迎夏)

IMAG2874-001

与当地华人社团代表座谈

IMAG2884_1-001

为当地华人在她主编的孙中山纪念书籍上签名。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: