热点消息

中华文化中心8月8日夏季多元文化艺术日

【社区活动】惬意挥毫映碧塘,午后闲情弄戏装——夏季多元文化艺术日2015年8月8日(星期六)在大温哥华中华文化中心文物馆举行,免费入场。大温哥华中华文化地址:温哥华哥伦比亚街555号。 12 – 2:30pm  中国粤剧化妆演示。日本能剧面具展览。 3:00 – 4:00  中国书法演示。 4:00 – 5:00  观众体验中国书法 古琴伴奏:刘玥璠。 阅读数:

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: