热点消息

广州-温哥华延续友好城市关系

广州市代表团访问温哥华 延续与温哥华友好城市关系

广州代表团在大温哥华文化中心的慰侨演出

广州市代表团访问温哥华 延续与温哥华友好城市关系

广州市长陈建华(右)温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)续签双城友好协议,延续与温哥华友好城市关系。

DSC_0471

并赠送《广州大典》书籍给温哥华图书馆。图为两市长一起阅读,左后为温哥华图书馆馆长。

【本网讯】(杨迎夏 摄影报道)2015年6月14日,由广州市长陈建华带领的庞大代表团访问已结友好关系30年的加拿大温哥华市,首先在大温哥华中华文化中心与近600乡亲见面、并一起观看远道而来的广州文艺团体的演出。代表团接着拜访重要侨团温哥华中华会馆、温哥华洪门机构、禺山总公所等,晚上在温哥华70多个侨团近1000华侨华人参加的广州—温哥华友好30年的晚宴上,广州市长陈建华与温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)续签双城友好协议,并赠送《广州大典》书籍给温哥华图书馆。中国驻温哥华总领事馆刘菲总领事、温哥华中华会馆朱展伦理事长、广州—温哥华友好协会会长马威廉、前广州市长黎子流等在欢迎会上致辞祝愿两地续写友好篇章,温哥华市政府多位市议员出席。

DSC_0235

代表团访问温哥华中华会馆,观看历史文物图片。

dsc_0259

广州市长陈建华与温哥华中华会馆理事长朱展伦互赠纪念品。右为前广州市长黎子流。

DSC_0263

广州代表团与温哥华中华会馆理事合影。

DSC_0268

广州市长陈建华(左)在洪门机构拜访,上香纪念先辈。右为洪门机构主委姚崇英。加拿大洪门机构在支持孙中山革命方面曾作出重大贡献。

DSC_0337

广州市长陈建华及代表团在洪门机构拜访。

DSC_0347

中山籍侨领、洪门机构达权社社长郑宗励(右)欢迎广州市长陈建华(左)。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: