热点消息

女子世界杯中加揭幕战 华裔球迷前往打气

女子世界杯中加揭幕战 侨界前往打气

【综合讯】2015女子足球世界杯揭幕战,在当地时间6月6日在加拿大西部省份阿尔伯塔省首府埃德蒙顿(Edmonton)举行,由东道主加拿大队对阵中国队,许多当地和其它省份地区的华裔球迷前往揭幕战城市打气。据观战的温哥华侨界球迷现场报道,揭幕战中加拿大队攻击力较多,中国队也打得非常顽强努力,在最后5分钟中国队犯规被罚点球以零比一失利。但据观战球迷表示,按中国队今日的表现,还是有小组出线的机会的。

mmexport1433634033786

女子世界杯中加揭幕战 华裔球迷前往打气

mmexport1433634044567

女子世界杯中加揭幕战 华裔球迷前往打气

mmexport1433634037198

女子世界杯中加揭幕战在埃德蒙顿(Edmonton)举行

据报道,本届女子世界杯将是世界杯历史上规模最大的一次女足世界杯决赛阶段的比赛,首次有24支球队参加。这次比赛分6个小组,将分别在加拿大的温哥华、埃德蒙顿、温尼伯、渥太华、蒙特利尔和蒙克顿6个城市举行。本届女足世界杯,奖金金额也比4年前在德国举行的女足世界杯增加了一半,达到5000万美元。更让人欣喜的是,主办方至今已经售出了92万张门票。

这次女足世界杯的决赛将于当地时间7月5日下午4点在温哥华举行。这将是继2010冬奥会之后,温哥华举办的另一项国际体育盛事。

阅读数
website counter

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: