热点消息

【温哥华文化活动推介】同心同乐——中韩传统文化展演

同心同乐 – 中韩传统文化展演

日期:2015年5月30日下午3:00 – 5:30
地址:大温哥华中华文化中心林思齐礼堂,温哥华片打东街50号
票价:免费入场,预订优先。
电话:604.658.8850

【活动推介】同心同乐——中韩传统文化展演

為庆祝每年一度的亚裔文化月,大温哥华中华文化中心、KO-CA文化交流基金会及韩国日报(Korean Daily)将联手于本月30日,在温哥华华埠举行「同心同乐——中韩传统文化展演」,可容纳350名观眾免费参与。

展演旨在增进各族裔居民对中华文化和韩国文化的了解,丰富大温地区的跨文化交流活动,令热爱中国及韩国传统文化的艺术爱好者,可以欣赏到两国艺术家的精彩表演,同时亦可促进中韩文化的学习和交流。

本次展演的节目监製是韩国李氏哲宗王的第七代传人Kyung Ran Lee,她表示非常荣幸有机会能在温哥华展示韩国传统文化,届时将会為观眾带来韩国传统打击乐表演、韩服展示以及韩国宫廷礼仪等。

展示中华传统文化的节目则包括腰鼓舞《好运来》、民族舞《烟花三月》、傣族舞《美丽的金孔雀》、粤剧《六国封相》及《昭君出塞》精彩片段,还有中国汉代成人礼展示。

阅读数:
Hit Web Stats

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: