热点消息

温哥华警察局长朱小荪举行荣休午餐会

mmexport1432077399398
mmexport1432077416023【本网讯】2015年5月19日,温哥华警察局长朱小荪(Jim Chu)在Vancouver Aborigial Friendship Centre Soociety 举行荣休午餐会,温哥华当地政府和许多社区人士出席,感谢这位首位华裔警察局长长期以来服务社区作出的贡献。

朱小荪在温哥华警队已经任职36年,2007年6月接任温哥华警察局长一职,担任警察局长有7年半的时间。据非官方的传记资料,朱小荪在1959年出生,父母是来自上海的移民。并在温哥华中学Sir Charles Tupper Secondary School毕业。加入温哥华警队后继续在大学修读管理课程。警队生涯中参与不少创新与改革。包括在1996年为警队创立第一个网站。97年升任督察以后,为警队引入新的通讯系统以及流动电脑系统。2001年升任第四警区(温哥华西南区)指挥官。在2003年升任副警察局长。

(图:绮华)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: