热点消息

温哥华农夫市场:夏日好去处

9902810

温哥华今天和本周末分别有三个农夫市场开市,喜欢买新鲜蔬果和农产品的朋友们不妨去看看啦!

Yale town的农夫农场今天下午开市!周六(9am-2pm)则是Trout Lake农夫农场,还有周日(10am-2pm)是Kitsilano的农夫农场。

除了新鲜的蔬菜水果,农夫市场也可以买到美味的焙烤食品,精美的工艺品,同时还能享受到本地音乐家带来的现场演奏。当然,还有餐车提供的美食也是不容错过哦!

(来源:太阳报)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: