热点消息

温哥华廖武威堂举行95周年庆典

mmexport1427613900049

mmexport1427613917830

【本网讯】2015年3月28日,加拿大温哥华廖武威堂假华埠一酒家举行第95周年庆典。加拿大联邦国会议员杨萧慧仪、卑诗省议员李灿明和关慧贞、温哥华市议员雷健华和郑文宇、中国驻温总领事馆胡子聪领事、温哥华中华会馆理事长朱展伦和众多位理事,及各友好社团和人士出席,气氛热闹,歌声笑声满堂,抽奖节目奖品丰富,宾客尽兴而归。

据介绍,温哥华廖武威堂是加拿大华人血缘社团,1921年创立于温哥华。凡旅居温哥华的广东新会县廖姓华人均可参加。宗旨是:联络宗亲,加强团结,共谋堂所福利,积极参与华人社区活动。1990年2月重建新会址。除自行举办一些活动外,还积极参与华人社区的活动,如接待中国访问团组等。

(图/MICHAEL WANG)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: