热点消息

温哥华南区国会议员杨萧慧仪举办社区开放日

【本网讯】2015年3月1日,温哥华南区国会议员杨萧慧仪在温市维多利亚街的社区中心举办社区开放日,各族裔的社区人士到会支持。杨萧慧仪在演讲中回顾了过去几年就任国会议员期间加拿大的发展变化,感谢社区和民众的支持,希望有机会在今年的国会选举中,再次能成为首都渥太华国会山庄里的温哥华南区的一把声音。

DSC_0038

众多社区人士参加杨萧慧仪的社区开放日活动。

DSC_0039

杨萧慧仪在演讲中。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: