热点消息

卑大中国学生春晚倾情汇演

由卑诗大学(UBC)中国学生学者联谊会(CSSA)主办的羊年春节晚会前晚(8日)在The Vogue Theatre隆重举行。能容纳千人的场地座无虚席,温哥华华人和学生欢聚一堂,在欣赏精彩表演的同时,共同喜迎中国的传统佳节。3个小时的表演里,给观带来了重重惊喜。

卑大中国学生春晚倾情汇演

卑诗大学中国学生学者联谊会全体执委谢幕。

这次春晚邀请得中国驻温哥华刘菲总领事出席活动并致辞,与卑诗大学的中国学生一起喜迎新年。

出席此次春晚的还有总领馆教育组于长学参赞、杜健领事以及卑诗大学校方领导及教授。本次春晚还收到了加拿大总理哈珀(Stephen Harper)和卑诗省长简蕙芝(Christy Clark)的贺函。

春晚由卑诗大学中国学生学者联谊会原创微电影串联晚会,学生的倾情演出,令晚会增加了不少亮点。

【明报】

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: