热点消息

中国留学生“我有我的羊” 慈善春晚

Print_WizoutA+-01

【活动讯息】由西蒙菲莎大学(SFU)中国学生学者联谊会(CSSA)打造的2015“我有我的羊”大型慈善春节晚会将于2月12日在Centennial Theatre隆重举行,作为一年一度的春节传统,SFU CSSA春节晚会至今已进入第十个年头,让独在异乡的留学生及华人华侨也可感受到浓郁的春节气氛。同时,本次春晚牵手卑诗儿童医院,当晚部分门票收入将捐给卑诗儿童医院基金会(BC Children’s Hospital Foundation),将爱心传递。春节临近,晚会筹备也进入了最后的冲刺阶段。

此次晚会紧扣羊年,同时“羊”谐音“Young”,表达青春活力。为此,大型活动经验丰富的SFU CSSA将为留学生们倾力打造一个充分表现自己的舞台,晚会主体将由本地学生中的“明星”们共同演绎:去年在SFU CSSA元宵晚会上一鸣惊人的“草根明星”高拓海,拥有大温“林俊杰”之称的孟宪骏等留学生中的佼佼者将带来全新体验。晚会主要负责人崔天怡表示,每次晚会,学生表演者才是真正的中流砥柱,他们并不是什么出名的艺人,却也很热心很努力的参与到晚会的筹备当中,这次我们将把他们当做艺人一样推出专题介绍。此外,本次晚会也邀请了本地知名舞蹈天团——天舞舞蹈工作室的美女掌门人Secciya YingYing及其团队带来精彩的舞蹈表演;温哥华著名华裔魔术师Mike Liu也将在现场“创造奇迹”。

picture01

同时,本次晚会SFU CSSA特意与卑诗儿童医院基金会取得联系,借春节晚会之际举办慈善晚会。加拿大一直以来都为国际留学生提供了良好优质的学习生活环境,作为受益者,SFU CSSA也希望尽自己的一份力回报社会。有许多孩子小小年纪,却被无情的厄运砸中,不得不与时间赛跑,与病魔拉锯,与命运抗争。因此SFU CSSA愿意将此次活动门票的部分所得捐予儿童医院。希望能略尽绵薄之力以帮助孩子们,更多的是以此为契机传递爱心,让大温地区有更多的人关注到儿童的健康状况,并能慷慨相助。

“我有我的羊”春晚现已开始售票,票价有$18、$28、$38和 VIP$118元,购票热线为778-865-6368 Crystal,778-893-8068 Vivian ,或电邮cssa@sfu.ca 也可每周一至周四在SFU本拿比小区AQ B9200门口购票。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: