热点消息

温哥华中华会馆“促加中互发10年签证”座谈会

【活动讯息】据悉,温哥华中华会馆正在邀请侨团参加出席“加拿大与中国签署协议互发两国公民10年旅游及商务签证” 座谈会。为积极推动加中两国文化、旅游、经贸和民间的友好交往,温哥华中华会馆召开侨团代表座谈会,形成共识,以倡议促请加中两国政府协商签署协议,互发两国公民 10年多次往返旅游、商务及学生签证。座谈会将在2015 年1 月 16 日( 星期五) 下年2 时在中华会馆会议厅(温哥华片打东街 108 E . Pender ,Vancouver )举行。

温哥华中华会馆

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: