热点消息

《亲情中华·欢聚温哥华》由中国顶尖文艺团体担纲

【文化讯息】《亲情中华·欢聚温哥华》综艺晚会是由中国杂技团,中国东方演艺集团、中国广播艺术团、中国国家交响乐团联袂巨献,将于2015年2月23日在温哥华中央剧场上演。

文艺晚会以杂技类节目为主,由中国杂技团担纲出演。中国杂技团是享誉世界的中国顶尖杂技团体,演出足迹遍及124个国家和地区,演出节目受到世界各国民众的欢迎和喜爱。中国杂技团的杂技节目凭借高超的艺术水准,多次获得具有杂技界奥斯卡之称的“金小丑”奖,此次随团巡演的杂技节目《俏花旦——集体空竹》曾获得第二十六届法国“明日”国际杂技节最高奖和“法兰西共和国总统奖”。《芭蕾对手顶》曾获意大利国际马戏节总统奖,《球技》九连缀是目前国际最高表演难度。很多外国元首在观看完节目后,主动上台接见演员,赞叹中国杂技的精湛与高超。中国杂技团已成为中华艺术在国际文化交流中的标志性符号。此次文艺晚会还有中国东方演艺集团、中国广播艺术团、中国国家交响乐团的著名歌唱家、舞蹈家加盟,晚会编排独具匠心,节目设计引人入胜,力求为海外观众奉献一场美轮美奂的文化盛宴,多角度展示中华文化的深厚传承、五彩缤纷和融汇创新,相信会给广大观众带来不一样的艺术体验。
《亲情中华·欢聚温哥华》文艺晚会由中国侨联主办,加拿大中国工商联合会承办的,以中国杂技为主体的综艺性文艺晚会。晚会的举办旨在与当地华侨华人与友人共庆中华民族新春佳节,加强中外文化交流,促进中加两国人民的友好事业.

晚会时间:2015年2月23日(农历正月初五)星期一,晚7:30 晚会地点:温哥华中央剧场( The Center in Vancouver; 777 Homer street ,Vancouver ) 抢票热线: 604-306-6836; 604-681-2838; 778-873-1199; 604-779-7828; 604-368-8226; 604-781-5628 票价: $38; $58; $88; $128; VIP: $168 团体票,VIP票提前预售,请拨打抢票热线咨询。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: