热点消息

温哥华58个华人社团签署反对改变华埠土地用途

58个华人社团签署反对改变华埠土地用途

【温哥华侨网专讯】加拿大温哥华58个华人社团签署了”反对改变华埠土地用途”的意见书,由中华会馆理事長朱展伦及多位副理事長一起,于2014年12月12日下午3:30左右递交給温哥华市府接待处工作人员。

温哥华中华会馆日前召集数十个侨团代表开会,到场列席的社区及侨团代表近百人,齐声反对在奇化街(Keefer St.)105号、华埠先侨纪念碑旁修建13层高大楼的申请,发起签名运动抗争。

相关报道:温哥华侨团反对市府批准纪念碑旁建高楼

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: