热点消息

“神采写心” 旅加书画家艺术作品精品展

【活动讯息】加拿大上海文化经贸交流会主组织的《神采写心》精品书画展,将于12月14日下午2:00在“ 大温哥华中华文化中心”开幕。

本次展出的作品有加拿大海派书画院院长暨旅加书画家姚继良老师和鲍世光老师作品之精品选,其作品于金秋十月在上海书画院举办了一场大型规格高大上之画展,参观人次达千人以上。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: