热点消息

【图】大温哥华降下今冬的初雪

IMAG9190

【加国枫情】11月28日晚10时左右,大温哥华地区各城市包括温哥华、本拿比、素里等降下今冬的初雪。使用微信及facebook 的华人网友,均纷纷把初雪的情景用图片或影片的形式分享。

有网友留言说,下雪是小孩子最高兴的事,但需要大人铲雪了。而有温哥华的网友说:“只下了很少,地上已看不到了。” 但另一位网友说:“东山飘雪西山晴,我们这边还继续落呢!一个城市两个天!” 远在澳大利亚的网友看到加拿大的“雪图”后说“我们是开始热了!” ——这又是一个世界两头冷暖。

温哥华的初雪,下了,四季在这里的就是这样的分明。

(本网 图文)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: