热点消息

卑诗大学中国留学生交友活动圆满落幕

IMG_7403_副本

“如果把交往过的女朋友比作书,那么请问男嘉宾读过几本书呢?”女嘉宾笑里藏刀地问道。音乐才子淡定地说:“我只读过一本书,而且只读了封面。”

11月16日,UBC CSSA举办的第二届The Voice of Love大型交友活动在Richmond Radisson Hotel隆重召开。活动于当天下午2:30正式开始,共有近400人出席。

DSC02072

UBC CSSA举办的这次爱之声交友活动,是希望借此机会给同学们提供一个大型的交友平台,不仅台上的嘉宾能够真正了解到心目中的Ta并坠入美好的恋爱中去,也能帮助到场的单身观众找到属于自己的缘分。

DSC02057

DSC02056

伴随着麦芽糖乐队的精彩演出,此次活动正式拉开了序幕。在主持人的介绍下,12位靓丽的女嘉宾依次登场入座。为了给女嘉宾留下更深刻的印象,节目组设置了男嘉宾才艺展示的环节。

DSC02053

多才多艺的男嘉宾们也是使出了浑身解数,长腿欧巴的深情献唱,文艺青年的吉他弹唱,音乐才子的小提琴演奏,还有的酷炫型男的Popping秀。

DSC02073

男嘉宾们精彩的表现也引得台上台下掌声与尖叫声。其中,三号男嘉宾的吉他弹唱,吸引了台下大批女粉丝的青睐。台上为他留灯的女嘉宾也是六人之中最多的,可见其魅力之大。四号男嘉宾——音乐才子和女嘉宾之间的精彩互动,也是可圈可点的。每当女嘉宾们问出一些犀利的问题时,这位男嘉宾总能兵来将挡水来土掩的回答上来。引得观众连连叫好。

最精彩的莫过于五号男嘉宾与六号男嘉宾的精彩PK了。当五号男嘉宾向心动的五号女嘉宾表白时,还未登场的六号男嘉宾突然走上台踢馆,给五号女嘉宾一段幸福痴情的浪漫告白。这种像狗血电视剧一样的剧情,没想到在The Voice of Love的舞台上也真实上演。台上两位男嘉宾进行PK,轮流倾诉对女嘉宾的爱慕,台下的观众也是捏着一把汗,不知女嘉宾到底更钦慕哪一个男生。在大战两个回合之后,五号女嘉宾最终定情六号男嘉宾,五号男嘉宾也只能遗憾离场。

photo-provided-by-Poisonks_副本

除此之外,此次的活动不乏还有许多精彩看点。Wedo Wedding提供的唯美的布景配合完美的灯光音响,营造出美轮美奂的浪漫场景。主持人及评论员的妙语连珠,带动了整个活动的气氛。麦芽糖乐队及UBC弦乐队的精彩演奏,赢得台下掌声不断。而最终3位男嘉宾抱得美人归,给活动画上了完美的句点。

(photo provided by Poisonks)

(先枫报)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: